您当前所在位置: 首页 工作通知 正文

关于在校内开展学院(研究院)学科史编撰档案查询专项服务工作的通知

发布时间:2024-03-14           点击次数:

各学院(研究院):

为充分发挥档案在编史修志中的凭证作用,服务学院(研究院)学科史编撰所需档案查询工作,档案馆、校史馆将提供档案专项查询服务,请有查档需求的学院(研究院)填写《西南财经大学学院学科史编纂工作档案查阅申请表,按照学院学科史编纂工作档案馆查档联系人对接表》的安排,联系对应的老师查档。同时,按照有关规定,为保证申请利用的档案信息安全性,利用单位需履行档案信息在使用过程中的保密责任签署《西南财经大学档案查阅、复印、拷贝保密承诺书》

档案查阅地点:弘远楼一楼档案馆查档大厅117 办公室,联系电话:87092675 87092673。


档案馆、校史馆

二〇二四年三月十二日


上一条:关于开展管理与服务部门归档工作的通知 下一条:“深耕红色档案资源 赋能党史学习教育”研讨会通知