档案馆、校史馆传达学校中层干部学习会议精神

发布时间:2024-02-28           点击次数:

2月27日下午,档案馆、校史馆在弘远楼120会议室召开全馆大会,传达学校中层干部学习会议精神,安排部署新学期各项工作,会议由金元平馆长主持。

金元平馆长全面传达了学校中层干部学习会议的有关精神和要求,分别深入解读了赵建军书记所作的《坚定信心 团结奋斗 努力开创学校高质量发展新局面》和李永强校长所作的《团结奋斗 开拓创新 谱写“强国建设 西财担当”新篇章》两个报告,强调了档案馆、校史馆围绕学校百年校庆,全年的重点工作的总体思路与主要任务。

张红霞副馆长补充说明学校中层干部学习会议的“三聚焦、四落实、六个任务、四要求”的具体内涵,并表示大家要紧紧围绕我馆承担百年校庆的三大任务:百年史、大事记、校史馆,强化责任担当,协同配合,形成强大合力,为学校百年校庆献礼。

与会人员认真听取会议精神,积极参与讨论,纷纷表示要把学校中层干部学习会议精神作为履职尽责、积极进取的强大精神力量, 以高质量档案校史工作服务学校事业高质量发展。

上一条:曾道荣调研档案馆、校史馆 下一条:“深耕红色档案资源 赋能党史学习教育”研讨会成功召开