您当前所在位置: 首页 党建专栏 工作动态 正文

档案馆党支部专题学习十九届二中、三中全会精神

发布时间:2018-03-28           点击次数:

3月20日下午,档案馆党支部深入学习贯彻十九届二中、三中全会精神。支部全体党员参加学习,支部书记金元平主持会议。 会上,金元平书记首先传达了《中共西南财经大学委员会2018年党风廉政建设工作要点及责任分解》的通知和《中共西南财经大学委员会贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》的通知精神。

随后全体党员认真学习了十九届二中、三中全会公报。大家一致认为,宪法修改是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央紧紧围绕完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个总目标全面深化改革,加强党的领导,坚持问题导向,突出重点领域,深化党和国家机构改革,在一些重要领域和关键环节取得重大进展,为党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革提供了有力保障。

大家纷纷表示要把学习贯彻十九届二中、三中全会精神的成果体现在推动学校事业发展上和自己的本职岗位上,助力学校双一流建设工作。

下一条:档案馆党支部举行《中华人民共和国宪法》专题学习活动 上一条:一次别开生面的“微党课”—— 记档案馆党支部“区块链”专题学习活动