您当前所在位置: 首页 党建专栏 工作动态 正文

档案馆党支部举行学习贯彻全国“两会”精神专题会议

发布时间:2018-04-18           点击次数:

按照学校党委《关于学习贯彻2018年全国“两会”精神的通知》精神和机关党委要求,4月17日上午,档案馆党支部举行2018年全国“两会”精神专题学习会,支部书记金元平主持会议,全体党员参加学习讨论。

支部全体党员在支部组织委员陈东宝的带领下,认真学习领会了习近平总书记全国“两会”期间重要讲话、《政府工作报告》、国家机构改革的重要意义及具体内容、近期《人民日报》发表的系列评论员文章,准确把握全国“两会”精神实质。随后,全体党员集体观看了《中国的逻辑》视频,主讲者对习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政理念进行了深入浅出的解读。

全体党员纷纷表示要把“两会”精神学懂学深学透,入脑入心入行动,把学习领会全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与推动学校改革发展工作紧密结合起来,把智慧和力量凝聚到完成2018年度档案馆各项工作任务上来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接学校十三次党代会的胜利召开。

下一条:档案馆党支部召开支部党员大会 上一条:档案馆党支部举行《中华人民共和国宪法》专题学习活动