五粮液集团(股份)公司党委书记、董事长曾从钦一行到访学校参观校史馆

发布时间:2022-11-02           点击次数:

10月28日,我校与五粮液集团公司战略合作协议签约仪式在柳林校区举行。五粮液集团(股份)公司党委书记、董事长曾从钦,五粮液股份公司党委副书记、副董事长、总经理蒋文格,五粮液股份公司副董事长张宇,五粮液集团(股份)公司总经济师蒋佳,我校党委书记赵德武,党委副书记、校长卓志,党委副书记、副校长李永强,党委常委、副校长尹庆双、张邦富以及相关职能部门及学院负责人出席签约仪式。卓志主持仪式。会前,曾从钦一行参观了我校校史馆。

上一条:成都城投建筑工程有限公司一行到馆调研交流 下一条:校史馆学生讲解员团队召开2022年秋季学期第一次工作会议