您当前所在位置: 首页 党建专栏 工作动态 正文

档案馆党支部开展“不忘初心、牢记使命,学习榜样,继续前行”主题党日活动

发布时间:2018-07-27           点击次数:

7月16日,档案馆党支部在光华校区档案馆六楼会议室开展了7月主题党日活动。活动主题为“不忘初心,牢记使命,学习榜样,继续前行”,支部书记金元平同志主持,支部全体党员参加。

活动分为三部分进行:一是向与会全体党员传达《中共教育部党组关于在教育系统深入开展向李芳同志学习活动的通知》和《教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》,号召大家向李芳同志学习。二是支部党员集中学习观看了以下相关视频材料,一是习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调的“把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证” 、微视频:我的信仰不平凡、焦点访谈:信仰的追求。三是安排自学内容包括习近平点赞过这些共产党员、我为什么加入中国共产党、广播纪实文学《梁家河》等。四是学习、观看之后,每位党员结合自身学习、工作和实践体会,分享个人“不忘初心,牢记使命,学习榜样,继续前行”的感悟。

下一条:学校督查组督查档案馆深化巡视整改工作落实情况 上一条:学校督查组督查档案馆深化巡视整改工作落实情况