您当前所在位置: 首页 党建专栏 正文

学校督查组督查档案馆深化巡视整改工作落实情况

发布时间:2018-07-27           点击次数:

7月19日下午,学校深化巡视整改工作领导小组督查组第六督查组成员黄珣、王耀荣到档案馆现场督查开展深化巡视整改工作落实进展情况。档案馆党支部全体委员参加会议。

金元平同志代表档案馆作深化巡视整改落实情况报告,提到根据学校党委的统一部署和机关党委的安排,切实提高政治站位,深刻认识深化巡视整改的重大意义,把深化巡视整改作为当前最重大的政治任务抓紧抓实抓好。汇报了集中整改期间深化巡视整改工作整体推进进度及任务完成情况。

督查组成员黄珣、王耀荣对照《二级党组织深化巡视整改工作指南》和《档案馆深化巡视整改工作台账》查阅相关支撑材料,并了解整改工作落实情况,进行全面督查。

最后,黄珣、王耀荣就督查中发现的一些问题与档案馆党支部委员进行反馈交流。金元平同志表示对督导组现场提出的意见建议全部接受,并认真梳理,作为问题清单,制定切实可行的整改措施,立即整改,长期坚持,推动深化巡视整改各项工作任务按时保质保量完成。

下一条:档案馆党支部开展“不忘初心、牢记使命,学习榜样,继续前行”主题党日活动 上一条:档案馆党支部开展“不忘初心、牢记使命,学习榜样,继续前行”主题党日活动