您当前所在位置: 首页 >   工作通知 >   正文

关于开展2022年度研究生学位论文归档工作的通知

发布时间:2022-04-21           点击次数:

各学院研究院

根据学校要求,各学院、研究院博士研究生在通过学位论文答辩后,须向档案馆提交学位论文定稿电子版和纸质版;硕士研究生须提交学位论文定稿电子版。现将具体事宜通知如下:

一、归档内容

1.博士学位论文:电子版+纸质版

2.硕士学位论文:电子版。

归档要求

电子版博士、硕士本人须在论文答辩通过后7个工作日内,向档案馆论文提交系统(研究生)上传并成功提交定稿电子版论文,须在学位论文原创性及知识产权声明——学位申请人”处签署姓名和日期。

纸质版博士须持学位论文归档回执单1份及定稿纸质版论文1本,于档案馆弘远楼214、215办公室完成现场审核、归档。

三、归档流程

1.登陆。进入档案馆网站 http://dag.swufe.edu.cn/,点击快速通道论文提交系统(研究生)。

2.注册学生个人信息。
3.上传论文。先正确填写论文各项基本信息,再上传论文。

4.打印回执单。博士打印学位论文归档回执单,硕士无需打印。

四、注意事项

  1.电子版论文仅支持PDF格式,请先整合为一个完整的PDF文档,以“姓名+学号”命名,以附件形式上传。整合之后须检查论文版式是否发生变化,要求所提交电子版论文的内容和版式,从封面到封底与定稿纸质版完全一致。

  2.用户注册个人基本信息时,须正确填写邮箱和联系电话;填写论文基本信息各字段不能简写或者缩写,导师名字之间不能有空格;系统登录账号为学号。

 3.在论文整合、上传及提交过程中有疑问,请及时与档案馆联系。联系人及联系方式见附件。


档案馆

 2022年4月19


上一条:档案馆关于2022年暑假期间档案利用的通知 下一条:档案馆关于2022年寒假期间档案利用的通知