您当前所在位置: 首页 >   工作通知 >   正文

档案馆关于2021年暑假期间档案利用的通知

发布时间:2021-07-22           点击次数:

  为满足疫情防控条件下寒假期间相关单位和个人办理档案查询利用有关业务需求,档案馆实行远程查档办理,现将远程办理流程与要求通知如下:

  (一)向档案馆邮箱dangan@swufe.edu.cn发送邮件,提供证件,并提出办理事项。

  1.邮件名称,包含姓名和办理事项。如:张三申请学生卡片复印盖章,李四申请开具学历学位证明书,王五申请新生录取名册。

  2.邮件提出申请。包括姓名、身份证号码、在校期间、专业和申请办理的事项。如:张三,身份证号码************,2008至2012年在财务管理专业学习,现申请查询新生录取名册。

  3.以附件形式提供身份证正面照片+毕业证书照片(或学位证书照片),作为身份双重确认证件,能提供学号则有助于办理。

  4.邮件末尾分行列出接收快递的地址、姓名、电话,准确的地址。

 (二)材料办结后在邮件中会进行简要回复,如有其他疑问可在邮件中提出。办结的材料通过顺丰快递投递,快递风险自负。

 (三)处理时效。暑假期间,每周一会统一处理查档邮件并寄出快递,另请注意暑假期间不对外办理毕业证原件补办。


档案馆  

二〇二一年七月二十二日



上一条:关于公布2021年校史馆学生讲解员拟录用名单的通知 下一条:关于为举办庆祝建党100周年主题展览公开征集党史档案资料的公告