您当前所在位置:首页 >  工作通知

关于组织2018级研究生新生参观校史馆的通知

发布时间:2018-09-13              点击次数:154

各学院、中心:

     为深入做好2018级研究生入学教育工作,让学生了解学校厚重的历史,传承“经世济民,孜孜以求”的大学精神,培养学生的爱校荣校之情,档案馆(校史馆)特于2018年9月、10月开设2018级研究生新生专场参观,请各学院、中心组织本单位研究生新生集体参观校史馆。

    鉴于新生入校参观比较集中,为避免时间和人员之间的冲突,请各学院、中心提前预约,并填写《校史馆参观预约申请表》(见附件)或者在档案馆网站下载预约申请表,填写完整后发至校史馆邮箱: xiaoshi@swufe.edu.cn,以便协调安排。预约申请提前2个工作日,预约申请表中务必填写联系人姓名、电话等信息,便于联系。

   校史馆开放时间:周一至周五 上午9:00至12:00 下午1:00至5:00

    附 件 : 校史馆参观预约申请表

                                                            档案馆(校史馆)

                                                             2018年9月12日