您当前所在位置:首页 >  工作通知

关于开展2018届毕业生档案征集活动的通知

发布时间:2018-06-12              点击次数:501

留住你的“西财记忆”

亲爱的2018届毕业生同学们:

毕业歌响起,又到了真诚祝福你们的时刻。大学时光飞逝,匆匆不着痕迹,相信洒满阳光的济民广场上、波光粼粼的尔静桥边、书香弥漫的图书馆里都布满了你们青春的足迹,这些记忆关于你们的欢声笑语,关于你们的奋斗岁月,关于你们的蜕变成长……

我们希望能够代你把这份美好珍藏,永远地记得那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。现档案馆(校史馆)联合校团委、校友总会、学生职业规划与就业指导中心,面向全体毕业生征集档案,开展“西财记忆”——2018届毕业生档案征集活动

一张照片、一份笔记、一纸成绩单、一张校园卡……都默默记录着西财与你的点点滴滴,它们将永久保留在校史馆,成为你和母校的永恒记忆,更让学弟学妹们有机会了解到当年属于你们的青春故事。

我们现诚挚向你发出【档案征集】邀请,期待因你的参与,校史馆变得更加丰富而鲜活。

征集对象

2018届本科、硕士、博士毕业生,可以以个人、班级、社团为单位参加

征集内容

能够反映学习活动及校园生活的代表性、典型性物品,如录取通知书、学习笔记、成绩单、书信、班级活动照片、班服、校园风景照片等;参加重大活动、比赛、社会服务的作品、证书、奖品和音频视频资料等;其他具有保存价值的特色资料、物品等。您将获得一份我们为您特制的《档案捐赠证书》。

征集时间

6月9日—6月30日上午9:00—12:00;下午1:30—5:00

档案捐赠接收地点:弘远楼117或121办公室

电子文件接受邮箱xiaoshi@swufe.edu.cn

联系人及电话:陈老师 87092675 87092676

主办单位档案馆、学工部、校团委、学生职业规划与就业指导中心、校友总会

没人能取代记忆中的

你和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约