您当前所在位置:首页 >  工作通知

关于做好2017届毕业生合影与授位照片归档工作的通知

发布时间:2017-07-03              点击次数:579

各学院、中心:

毕业生集体合影与授位照片档案是学校档案的重要组成部分,是珍贵的档案资料,具有永久保存价值。为了顺利完成2017届全体毕业生照片的归档工作,现将有关事项通知如下:

一、归档内容

1、2017届毕业生集体合影照片。

2、2017届毕业生授位照片。

二、归档要求

1、毕业生集体合影照片要求纸质版电子版各一份,毕业生授位照片要求电子版一份。

2、归档时,请务必做好电子照片档案的命名工作,请严格按照毕业生照片档案的要求规范整理见附件一);

3、移交时,请填写好移交清单(见附件二),一式两份,须由归档单位和档案馆领导及工作人员签字,并有单位盖章,各存一份备查;

4、请各学院(中心)档案员负责收集毕业生合影与授位照片,并于7月30号之前将档案交到档案馆归档(光华校区:文渊园藏书楼605;柳林校区:其孜楼4-6)。电子版照片档案和移交清单可以U盘拷贝或者光盘等方式同纸质版一起移交,也可以发送到邮箱zhugk@swufe.edu.cn

5、如有任何归档问题可以咨询朱国康(电话:87353011)。

                                 

 档案馆

                                 2017年6月23日