您当前所在位置:首页 >  工作通知

关于开展2017届毕业生“西财记忆”档案征集活动的通知

发布时间:2017-06-19              点击次数:540

各学院、中心:

2017届毕业生离校在即,为提升西财学子对母校的文化认同和情感链接,加强西财记忆库建设,营造具有西财特色的浓郁的校园文化氛围,现由学校档案馆和校团委、校友总会办公室、学生职业规划与就业指导中心等部门为2017届毕业生开展“西财记忆”档案征集活动,请通知您的学生,可以个人名义参加,也可以班级、社团等团体形式参加。

 西财记忆”档案征集活动

1.征集对象:2017届本科、硕士、博士毕业生。

2.征集内容:反映学习活动及校园生活有代表性、典型性物品,如录取通知书、学习笔记、实验报告、书信、班级活动照片、证书、奖品和音视频资料,以及其他有保存价值的特色性资料、物品。您将获得一份特制的《档案捐赠证书》。

3.征集时间:6月9日—30日 上午9:00-12:00 下午1:00—5:00

4.档案捐赠接收地点:弘远楼大厅—校史馆

电子文件接收邮箱:xiaoshi@swufe.edu.cn

此外,开放“毕业季 母校情”校史馆专场,诚挚邀请每位毕业生在离开母校之际前来参观,拍照留念,将母校的故事装入行囊。

感谢毕业班辅导员老师通知到您的学生,谢谢!

 

联 系 人:陈老师

联系电话:87092675

   

 

档案馆(校史馆) 校团委  校友总会  学生职业规划与就指导中心

2017年6月9日