您当前所在位置:首页 >  工作通知

关于开展2017届毕业生“时光胶囊”活动的通知

发布时间:2017-06-19              点击次数:375

各学院、中心:

2017届毕业生离校在即,为提升西财学子对母校的文化认同和情感链接,加强西财记忆库建设,营造具有西财特色的浓郁的校园文化氛围,现由学校档案馆和校团委、校友总会办公室、学生职业规划与就业指导中心等部门为2017届毕业生开展“时光胶囊”活动,请通知您的学生,可以个人名义参加,也可以班级、社团等团体形式参加。

“时光胶囊”主题活动

1.活动对象:2017届本科、硕士、博士毕业生。

2.活动方式:参与者领取专门订制的SWUFE信封,写下一封信给十年后的自己,可以写下自己的感悟、憧憬、承诺或祝福,信的长短不限,格式不限,可以是“百字文”,也可以是“千言书”。“时光胶囊”将典藏于档案棺,与母校相约,寄给10年或20年后的自己!

3.活动时间:6月9日—30日 上午9:00-12:00 下午1:00—5:00

4.活动地点:弘远楼大厅—校史馆

感谢毕业班辅导员老师通知到您的学生,谢谢!

 

联 系 人:陈老师

联系电话:87092675

   

 

档案馆(校史馆) 校团委  校友总会  学生职业规划与就指导中心

2017年6月9日