• 档案去向查询

温馨提示

1、新同学: 

       鉴于新生学生档案到校途径的多样化以及学生档案审核的有关要求,请各位同学在入学三个月后,登陆学生档案查询系统进行查询。如本人档案未到校,请主动与辅导员联系说明情况并积极向所在高中学校查询档案投递状态,以确保本人档案及时入馆。

2、毕业班同学:

       毕业生落实工作单位后,个人档案一般按照规定时间通过机要局投递出去,各位毕业生可在报到三个月后查询个人档案是否顺利到达所在单位。如未到达,请登录档案查询系统查询"档案机要号",及时向温江机要局(028-82764219)查询档案投递状态,查询的有效时间为毕业后一年之内。超过一年后,机要局将不再受理。

       鉴于我馆从2010级起开始管理本科学生档案,请2010级及之后各年级学生登陆查询。毕业生查询请选择"离校档案",其他年级学生请选择"到馆档案"。


  • 学  号:
  • 姓  名:
  • 到档案馆
  • 离校档案
  • 验证码:
  • 查询   重置

总查询人数:       年度查询人数: